注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It U

寻找一个可以躲藏的角落

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个野孩子,总想在世界各个角落游走···爱躲在角落哭泣的人

网易考拉推荐

1403  

2011-04-17 15:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再过56天,是一个很重要的日子,到这一刻我们携手渡过了1403天,一共是33672个小时,但我们还能携手走下去吗?

将就的日子转眼就过了N个不同的夜空,虽然有时觉得将就得很痛苦,但快乐的日子还是占了多数的,有你的陪伴我的笑容是多于流泪的,起码你令我流泪的次数十个手指头是能数完的!!自从我们年头的时候一起看完《非诚勿扰2》,我爱上了“将就”这个词语,因为觉得很多时候人总是在做无力的挣扎,可能有时看轻一点,将就将就就能一辈子,所以我也爱上了对你说“将就”,包括现在我也是说“原来将就是那样子得痛苦”,一个“将就”两人痛苦!

我在你心中的不是已经不断的扩大了,已经不再是以前的形象,或许说你进步了我还停滞不前,你受不了我了!不想每次都跟你没休止的争吵一些没有价值的事情,因为那样只会令大家更加的厌恶对方,你对我的好,我心里是清楚的,当然你对我的差,我也是很清楚的!

或许没有我做你的包袱,你可以飞得更高,想更美丽得天空飞去!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017