注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It U

寻找一个可以躲藏的角落

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个野孩子,总想在世界各个角落游走···爱躲在角落哭泣的人

网易考拉推荐

国庆前的反思  

2010-09-29 11:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           中秋回来后就没有回广州,一直呆在家里,曾想过回去,虽然自己没有可以找很多理由让自己留下,但最后,我还是留下了,把一切的不安感觉藏在心里,今天终于爆发了,早上起来那刻起,我开始发牢骚,虽然好像在评论别人的事情,但我更像是在说我自己,争强好胜,越跌越勇,自以为是,冷对自己,冷对别人!

          简单其实不是,复杂其实也不是,只是不想理会吧了!

          在乎只会令自己更加不知所错,或者看淡才是真理!

          谁都不是谁的同伴者,正真的同伴者会一路在背后支持你!

         其实有时有些近,只是说明人需要的是群居动物,并不说明人与人之间没有间隔!

         有时自己也不知道自己是不信谁,不信自己,还是不信别人,或者讲,从来没有信过谁!

         以为刺猬身上的刺已经拔掉了,原来只是向相反方向刺入吧了!因为这样是真正的解决,大家觉得舒服!

         大家还是那样,只是我变了!

         不想再休息了,要继续上路,一直徒步的走,要到自己想到的地方。

          每个地方都会有属于我们的小天堂!也要学会偷懒的一刻!

         有时“分手”两字并不是很难说出,说前觉得不安,说完后觉得就是那样,是啊!

         或者讲出来,只系想睇到对方发恼的一面,果刻发现原来自己的地位是如此的高尚!

         都知道,有距,不管风浪都不怕!

         只可惜,结局永远都系我地谂唔到的!

         不然点会有人算不如天算!

       

  

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017