注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It U

寻找一个可以躲藏的角落

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个野孩子,总想在世界各个角落游走···爱躲在角落哭泣的人

网易考拉推荐

撑着小红伞淋雨  

2010-05-19 00:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚笑得有点灿烂,宿舍的人说我疯了,今晚吹得那么的起劲,笑得那么的灿烂,很久没有这么灿烂的笑过。但在我进冲凉房关上门的那刻,我的心在滴血,像被什么狠狠的割了一刀。这就是隐藏在笑背后的伤口,因为我为某些我不解的事情难过啊,人总是逃不过流言蜚语。
今天下午下了一场很漂亮的雨,我撑着一把红格子伞,拿着一袋书,走在中大的绿荫大道上,听着暴雨的声音,看着雨背后的阳光,但我却显得那么的狼狈,全身都湿了,书也湿了。再看着从我身边匆匆走过的人,看着他们的背影,突然有种悲凉感,怎么我就这么快被人潮给淹没了,连根头发都没有露出。当我从绿荫大道的头走到尾,经历了三种不同的景象,细雨到暴雨到阳光,或许这就是阳光总在风雨后吧!眼泪也在那尽头流了下来,很想把它倒回去,但就是不能。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017