注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

It U

寻找一个可以躲藏的角落

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个野孩子,总想在世界各个角落游走···爱躲在角落哭泣的人

网易考拉推荐

越大越孤单  

2008-06-19 16:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多年以后

你回到我身边

不安全

充满了你疲倦的双眼

看着我

也告诉我

你是否

依然相信童话

你曾对我说

每颗心都寂寞

每颗心都脆弱都渴望被触摸

但你的心

永远的燃烧着

永远的

不会退缩

越长大越孤单

越长大越不安

也不得不看梦想的翅膀被折断    (依家的我是一只已经可以飞的小鸟,但很怕自己飞不起,害怕翅膀会折断)

也不得不收回曾经的话问自己 (曾经我以会当时的承诺可以实现,可以三年后再一起,原来是自己厄自己的,你纯真的眼睛哪去了             么都在某刻一起变为泡影了。)

越长大越孤单         (好爱好爱呢句话,希望有个人可以令我消除这种感觉)

越长大越不安

也不得不

打开保护你的降落伞

也突然间

明白未来的路

不平坦

难道说这改变是必然

你曾对我说 每颗心都寂寞

每颗心都脆弱都可望被触摸

看着我 也告诉我

你的心依旧燃烧着

­

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017